安全生产常抓不懈 安全意识决不放松
发布日期:2018-11-28    
0

依据西安市卫计委《2018年全市卫生计生系统今冬明春火灾防控工作方案的通知》文件精神,结合近期气候特点,为了进一步加强消防和安全管理工作,全面提升医院消防安全管理水平及抵御火灾的整体能力。市九院制订了《西安市第九医院关于印发2018年今冬明春火灾防控工作方案的通知》。在11月27日召开的工作会议上,党明海院长再次强调了安全防控工作的重要性,沈滨副院长传达了市卫计委2018年医院今冬明春火灾防控工作文件精神,并就医院相关安全防控工作进行了安排部署。

院长党明海强调,各部门要加强宣传教育,强化消防安全责任,强化火灾防控工作;要充分认识今冬明春火灾防控专项行动工作的重要性,科室负责人要全面了解本部门、本科室安全生产情况,坚持火灾防控专项工作与日常工作相结合,为广大医务人员和患者创造安全、稳定的工作环境和就医环境。

副院长沈滨要求各科室要加强各项防控措施,全面排查整治火灾隐患,加强消防基础建设,广泛开展消防宣传培训,不断深化消防安全“三提示”和职工“一懂三会”教育活动,将消防安全责任落实到每个岗位、每个环节和每个工作个人。

随后,全体中层干部进行了“建设更高水平平安西安”答题活动。通过此项活动,进一步提升了平安建设知晓率,积极营造了“平安建设人人参与,平安成果人人共享”的浓厚氛围。

安全生产常抓不懈   安全意识决不放松

安全生产常抓不懈   安全意识决不放松

安全生产常抓不懈   安全意识决不放松

安全生产常抓不懈   安全意识决不放松

 

 

                             (宣传科、保卫科)

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭