爱我大九院 退休不别离
发布日期:2018-06-25    
0

2018年九院退休人员进入新高峰,截止6月已有18名医务人员离开他们热爱的工作岗位,光荣退休,他们把青春、热血、追逐梦想的执着信念传承给了九院正在拼搏的新一代。

每一次退休都似乎是一种离别,但九院把这种情怀用它特殊的方式定格在了医院发展的新起点、新里程。2016年起,医院决定为到龄退休的职工定期举办退休职工欢送会,还将欢送会参会领导、参会科室和人员以文件的形式进行了详细的规定。医院要把对职工的关怀和关心落到行动中,落实到职工的感受中,要让全体职工真正感到来自九院“大家庭”的肯定、温暖和关爱。从规定之日起,欢送会已举办8次,69名退休人员在简朴而热烈的欢送会上表达了他们对医院深厚的感情,以及退休后要继续为医院发展献计献策,发挥余热的感言。

欢送会是简单而简朴的,但掌声和鲜花中,祝福和祝愿里蕴含着九院丰富的情感和文化内涵,它是九院文化底蕴的深刻再现,是大九院精神的继续和传承。九院年轻的一代将会从中深刻感受到拼搏的意义和奋斗的动力。

用医疗技术实现九院跨越式发展是九院人不懈奋斗的目标,但九院人从没有忘记文化建设这块阵地,用文化助推医院的发展,用文化创建群众满意医院,打造科技九院、健康九院,九院人一直执着的走在新时期发展建设的大路上。

九院将一如既往的把医院的发展同全体医务人员紧密连接起来,无论退休人员还是在岗人员,都是九院建设密不可分的一份子,都是凝聚九院发展力量的重要一员。

爱我大九院,退休不别离。开放的西安展现在大中国,发展中的九院也要用它不畏艰难的奋斗精神、开拓进取的奋斗姿态,用全体医务人员对医疗卫生事业的热爱为西安卫生事业的发展凝结新能量,为人民群众健康福创造新活力。

爱我大九院   退休不别离

爱我大九院   退休不别离

爱我大九院   退休不别离

爱我大九院   退休不别离

爱我大九院   退休不别离

爱我大九院   退休不别离

爱我大九院   退休不别离

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭