市九院召开新任中层干部集体廉政谈话会
发布日期:2017-12-27    
0
 
12月26日上午,市九医院召开新任中层干部集体廉政谈话会。会议由纪委书记胡翔主持,8名新任中层干部参加了会议。
市九院召开新任中层干部集体廉政谈话会
党委书记郑菊贤在廉政谈话会上对大家进行集体廉政谈话。她给大家提出了十个字的要求“清、正、廉、洁、勤、俭、节、约、真、诚”。清是指不是自己的不要;正是指身正不怕影子斜;廉是指不能被物质欲望所累;洁是指任何事不要有非分之想;勤是指业精于勤,业务和相关知识的学习;俭是指勤俭节约;节是指不能放纵,要有节制;约是指约束自己,约束条件下大胆创新;真是指认真。尊重事物本来面目,实事求是;诚是指以诚待人,工作、做人都要诚信。她还送给大家三句话:1、把党的政策视为生命线。2、把党纪国法视为高压线。3、把廉洁自律视为警戒线。
市九院召开新任中层干部集体廉政谈话会
纪委书记胡翔记代表院纪委对新任中层干部们表示了祝贺,同时提出了希望和要求:1、加强学习,树立正确的世界观、人生观、权力观、责任观。不仅要学习业务,还要学习与工作有关的法律法规和规章制度,学习管理知识;要懂管理、会管理,做好科室的管理工作。2、民主、团结、真抓实干促进工作。要发扬民主,团结同志,多沟通,共同进步。3、抓好科室的廉政建设。认真落实“一岗双责”,爱护组织和医院,努力做职工的表率。
会上,对新任职的8名中层领导干部进行了廉政法规考试,并赠送了《从政提醒》一书。
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭