市卫计委直属单位人事干部业务培训班在市九院举办
发布日期:2017-12-19    
0
 
12月14日---15日,市卫计委直属单位人事干部业务培训班在市九院多功能厅举行,市卫计委党委委员、副主任段重利参会并做重要讲话。会议由市卫计委人事处处长赵有禄主持。
市卫计委直属单位人事干部业务培训班在市九院举办
在开班典礼上,段重利副主任在讲话中指出,希望通过本次培训,进一步规范和加强直属单位人事管理工作,提升人事干部政策理论水平和整体工作能力,推动西安市直属单位人事管理工作迈上一个新的台阶。同时要求参加培训的人员要虚心学习,不断强化专业技能,提升业务水平。
市卫计委直属单位人事干部业务培训班在市九院举办
市人社局工资福利与离退休管理处处长赵伟、事业单位管理处处长郑化卫、副处长郭焱及市卫计委人事处主任科员马丽分别就《事业单位工资管理及离退休相关工作》、《事业单位人事管理政策解读》、《人力资源市场管理与企业事业单位人员调配》、《卫生计生执业资格考试和职称评审工作》等内容为与会人员做了解读。
西安市各直属单位人事工作分管领导、人事科长、人事干部等80余人参加了培训。
网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭