全自动免疫分析仪
发布日期:2016-03-13    
0

  罗氏公司生产的Elecsys2010电化学发光全自动免疫分析仪,其电化学发光技术是罗氏公司的全球专利技术,代表了免疫方法学领域中的最高水平。

 
  该系统大大提高了检测的灵敏度和准确性,加快了反应速度,不但在很大程度上方便了患者及临床,使免疫检验水平有了进一步的发展和提高,同时也避免了放免方法中放射性核素对人体的伤害和对周围环境的污染。Elecsys2010对甲状腺功能、糖尿病、激素、肿瘤标志物、心脏标志物、肝炎标志物、骨标志物、贫血指标等数十种项目进行准确快速的检测,还可对上述某些疾病的治疗效果及病程发展进行监测和观察,从而有助于临床对多种疾病做出更加准确的诊断。

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)