保卫科工作职责
发布日期:2016-03-14    
0

 

  一、学习例会制度:每月召开一次例会,开展政策和法律知识的学习和讨论,传达院周会精神,交流工作经验,分析院内治安情况,针对不安全因素,提出整改意见,研究部署工作。

 

     二、安全检查制度:重视安全检查工作,做到经常检查和定期检查结合。安检以防火、防盗、防重大事故为主要内容。重点部位每周至少巡查一次,对检查发现的问题,应及时解决或请示报告。在安全检查的基础上,每季度对病区或重点部门安检抽查一次。

 

  三、值班制度:建立完善的值班机制,做到机构措施人员到位,有事不能值班须提前向科长请假,值班离院应向总值班打招呼并保证岗上不脱人,晚上督察门岗,及时处理各种情况,较大问题呈报总值班和院领导,做好值班记录。

 

  四、工作报告制度:每月向分管领导和卫生局办公室报告上月安全情况动态表,对存在和发现的问题及时向主管领导汇报并提出处理和改进建议及措施,每年进行一次工作总结,听取群众意见,不断改进工作方法。

 

  五、评比奖惩制度:制定相应的安全保卫工作计划和奖惩措施,与主要科室签订安全责任书,每年总结评比一次,对重视安全管理工作或成绩优良的科室进行表扬或奖励,倡导正气,对见义勇为的人和事专题呈报奖励。

 

  电话:82322337

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭