经管科工作职责
发布日期:2016-03-19    
0

  一、在院长领导下,负责医院的经济核算、市场开发、围墙经济管理、经济合同管理等项工作。

 

  二、经常深入科室了解情况,积极听取职工对医院对综合目标管理责任制考核的意见,整理归纳后提供给领导决策时参考。

 

  三、按月完成科室收入、支出的核算工作;完成临床、医技系统有关任务指标的考核工作,完成全院岗位津贴的审核工作。认真核对数字,确保准确无误。

 

  四、组织医院门面房的招租洽谈,加强对门面房的日常管理,定期向院长汇报管理情况。

 

  五、监督检查院经济合同履行情况,及时进行分析,向主管院长汇报。

 

  六、坚持按劳分配的原则,秉公行事,不徇私情,严格奖金管理,充分调动职工积极性。

 

  七、认真做好医院在核算和经营管理方面的工作调研。

 

  八、认真做好领导分配的临时性工作。

 

  电话:82322155

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)