设备科工作职责
发布日期:2016-03-19    
0

  1、在主管院长领导下,负责全院医疗卫生设备、压力容器及各类低值器械及卫、耗材的采购、管理和维修。

 

  2、贯彻国家有关方针、政策,执行上级指令,接受财务监督,努力做到科学管理不断提高设备使用率,确保安全使用,确保医疗卫生工作顺利进行。

 

  3、加强各类设备的全过程管理,把好设备质量、价格、维修、报废各类关口,做到设备、器械、耗材、供应好,保养好,管理好,使用好。

 

  4、配合有关部门,做好管理人员,维修人员的学习培训,不断提高专业技术人员的业务水平。

 

  5、配合设备使用部门,建立健全各项操作规程及保养制度,并负责监督执行。

 

  办公电话:82323237

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭