总务科工作职责
发布日期:2016-03-19    
0

  1、在院长领导下,负责房屋、家具、上下水、热力管道、水、电、油、气的供应维修、汽车运输;棉织品洗涤、收发、物品购置;设备购置、维修保养;环境绿化卫生、物资供应等管理工作,确保医疗第一线的需要。

 

  2、深入调查研究,面向科室,面向临床,教育职工树立后勤工作为医疗第一线服务的思想,坚持“三下一上”,不断改进服务态度,提高服务质量。坚持原则,秉公办事,遵守政策法规,不以权谋私,高质量的完成好各项工作任务。

 

  3、负责编制月、季、年度计划和工作总结,负责物资供应的联系,申请和计划申报,及时总结、交流、推广先进经验。

 

  4、参加院报损委员会工作,坚持勤俭办院的方针,修旧利废,物尽其用,严格审核报废物品。

 

  5、负责医疗废弃物收集、分类、转运工作。

 

  6、积极完成院领导临时交办的其他工作。

 

  办公电话:82322307

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭