信息科工作职责
发布日期:2016-03-19    
0

  1、在院长领导下积极主动地做好全院信息管理工作。严格执行岗位职责和请示报告制度。

 

  2、对所属各部门要建立完善的岗位责任制和严格的工作制度,工作有计划,有落实,有检查。

 

  3、定期组织、督促、检查微机、图书、统计、病案等部门的各项工作,充分发挥信息功能作用,向业务科室提供信息反馈和医药卫生文献资料。

 

  4、定期开展医疗质量和成本效益分析工作,向院领导提供医疗、管理信息,为领导决策提供服务。

 

  5、模范遵守医院各项规章制度,尽职尽责做好本职工作,及时完成领导交给的各项任务。

 

  6、按照国家有关规定,做好信息的保密工作。

 

  办公电话:82322285

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)

关闭