院长办公室工作职责
发布日期:2016-03-19    
0

  1、在院长的领导下,负责全院的秘书、行政管理工作。经常与科室沟通,协助院领导了解掌握全院业务、行政、后勤工作情况。

    

  2、安排各种行政会议,负责会议记录以及会议纪要、决议的印发,并督促检查执行,及时向院长汇报情况。

 

  3、负责公文处理。综合全院文件、报告、计划、总结等文字材料,起草有关文件。协助领导对全院各科室的文件进行核稿,注意政策、文字把关。

 

  4、负责行政类文件的收发、登记、编号、传阅、收回及保管工作,针对文件内容,提出拟办意见,对上级机关和有关单位的通知及时汇报有关领导,并请示办理意见。

 

  5、组织文件的打印装订工作,做到准确及时、字迹清楚、无特殊情况不得拖延。

 

  6、做好全院文书档案的收集、整理、立卷存档工作,执行保密制度。

 

  7、作好印鉴的管理使用。

 

  8、负责外单位来院参观安排及全院性参观的接待工作,作好安排周密、妥当、热情。

 

  9、及时处理群众来信来访,做到有登记,有结果,不积压,不拖延,重大问题及时向领导报告。

 

  10、院领导交办的临时性工作要尽快完成并随时汇报。

 

  办公电话:82322257  

网站地图  |  网上咨询  |  联系我们  |  加入收藏
总值班电话:029-82322357 地址:陕西省西安市南二环东段151号
版权所有:西安市第九医院(西安市铁路中心医院) 
陕ICP备15015803号 前置审批号:陕卫网审[2010]第0016号 
029-82322357  (总值班)
029-82322548  (门诊导医)